Antrctic。

话不投机半句多。

【脑洞】告白遭拒

这里苏湛。

顾先生是私设所以只是无聊的练笔而已☆

请食用↓


01. 

顾先生。 

又是这个人。 

名片上的名字这么说着。 

对面这个人没有什么特别的地方。 

却是那双眼睛最特别。 

就像有万千的星星藏在里面。流光婉转。 

明明是个男人。 

从初中就开始同班,到后来他的出国才断了联系。 

暗恋的人啊。 

终于鼓起勇气约他出来。 

想要说明白了心意。 

02. 

【你好。】顾先生开口,用一双洒满星辰的眼睛看着邀请的女子。 

【你好,】女子不急不躁地端起面前的鸡尾酒轻抿一口【顾先生。】

顾先生他放下手中的咖啡,眼里的笑意也不藏不掖,就这样大方的放在这里。【有事?】

【没事就不能叫你出来了?】女子挑了挑眉,脸颊被酒精染成淡淡的绯红,调笑道。

顾先生双手交叉看着这个女子摇了摇头【只不过我很好奇罢了,为什么我们班的大美女会叫我出来。】

【顾先生啊,你听我说…】女子晃了晃手里装满了鸡尾酒的杯子,最后仰头一饮而尽。

顾先生不着痕迹地皱眉,虽然是个安静的酒吧但是浓浓的酒精味还是让他不舒服了起来,对于女性倒是异常地有耐性。【嗯你说。】

一副倾听者的姿态。

【我喜…】女子撑住下巴歪头看向顾先生,迷离的眼神闪烁,樱花粉的唇边扬起的笑意迷人。【欢你——】

顾先生靠近女子撩了撩她垂落的发丝帮她别到耳后,一双眼睛溢满了温柔闪烁的万千星辰。

【小姐你的确很迷人…】

顾先生收回手靠在椅背上,眼底的笑意不知觉的敛去。

【但是我该回家了。】

他站起身拍了拍西服上的褶皱,对女子掀起唇角微笑,最后转身离开充满酒精的地方。


评论

热度(1)