Antrctic。

话不投机半句多。

【男神x你】关于要不要运动的争吵

  你好我是苏湛。来自@兰小姐≧﹏≦ 的点文

  ooc有,文渣慎入,私设恋人关系,同居设定。

  祝食用愉快↓

  你最近迷上了网络游戏,却不是你男朋友喜欢的荣耀。

  曾经每天无所事事地过着暑假,现在每天的时间都奉献给了游戏。

  这天你盯着已经开始明显起来的小肚子,无视了坐在你身边的喻文州。

  “文州…怎么办怎么办我有小肚子了我曾经的腹肌啊我曾经的人鱼线…”

  你抬头迎上他关切的目光,可怜巴巴地开口说道。

  他轻声叹了口气按住你正在蹂躏你自己小肚子的手“你都一个暑假没运动了。当然会有小肚子了。”

  “不如明天开始和我一起晨跑吧?”他微笑着看你,眼里像是藏着万千星辰。

  一向听话的你这次突然叛逆了起来。

  “我不干啦不干啦文州你要是要让我运动还不如就让我的小肚子放肆地长下去吧…”

  他无奈地揉了揉你的发,“好吧,我不会强迫你做你不喜欢的事的。”

  你蹭了蹭他的手心,又像一只乖巧的猫咪。

  几天后你看着体重秤上突然飙高的数字,慌乱地跑去书房去找正在打着荣耀的喻文州。

  “夭寿啦夭寿啦文州我一定要减肥减肥!”你从后面抱住他,他空出一只手揉了揉你。“晨跑?”

  “唔不行不行文州你知道的我体力不好的…有没有什么不用运动就能减肥的方法?”

  他无奈摇头看了看任性的你。“好像没有呢…”

  你又一次放弃了原来誓要减肥的话,继续长肉去了。

  在他目睹了你一周的不规则作息时间安排以及体重秤上不停上升的数字之后,他在你玩着游戏正在兴头上时搂住了你。

  “乖宝贝儿明天一起晨跑吧。”

  你摇摇头。“不干啦不干!”

  “不行你必须和我一起晨跑。”

  他的态度强硬起来,一改往常温润如玉的态度。

  “我就不我就不喻文州你忍不了你就和我分手,你天天就知道打荣耀你有多少时间是完全给我的?”

  你合上了电脑。这样看着他说道。

  他抿了抿那张好看的唇,起身回到书房。

  你也知道你说的过分,他也是为了你好,可是你放不下你强硬的自尊心去向紧闭书房中的他道歉。

  几天时间你们住在同一个屋子里却形同陌路。

  “文州我错了我错了我和你明天就去晨跑好不好好不好qwqqq”你一脸委屈小媳妇儿的样子扑入出房门倒水的他的怀里。

  几天时间也将你浑身上下积攒的骨气磨没了。

  “乖。”他揉了揉你的头低声说着“以后别动不动就说分手知道不?毕竟你可是我认定了的媳妇儿。”

  “要是没了你那可怎么办。”

  “所以啊,你可以任性,但是只能对我。”

  “唔文州我知道了////爱你!”

  “说到运动,其实还有其它方法噢宝贝儿。”他对你微笑着发光,上扬的嘴角缀着一抹不明的味道。

‌  之后你们干了个爽。

  “喻文州你心脏!!”

  【喻文苏心脏起来不好惹请各位喻太太谨慎调戏♡捂嘴笑。以及,我真的除了黄少不会写联盟其他人了吗了吗!qwqqqq快来评论区找我玩儿!我不开心了我有小情绪了求安慰求抱抱(・‘ヘ´・;)ゞ——来自寂寞的苏湛。】

评论(15)

热度(47)