Antrctic。

话不投机半句多。

【喻黄】喻队2.10生贺

「请务必赶在最后之前发出去。」
#2.10喻文州生贺#
#无质量,ooc有,校园,短小#
#喻黄#

Are you ready?→

        细雨朦胧的夜晚,一家家的窗户、阳台中透出明亮而温暖的灯光来,被雨丝模糊了,再到达眼底的时候。
  再过一会儿雨就停了,屋檐下滴滴答答滴落的雨水伴着空荡的大街上传来的脚步声。
  喻文州像往常一样晚自习下课后从学校侧门出来。
  “啪嗒——”左脚踩进了水坑,却依旧泰然自若地走着,似乎湿掉的鞋子与自己无关。
  熟练地拐进巷子,远处昏暗的路灯下依稀有个人影伫立在那。
  走过路灯时视线似乎飘荡了一下,向那人瞥去,又不着痕迹地收回。
  再迈出一步。
  突然被人大力推向墙壁,顾不得有些吃痛的肩膀,还未来得及抬头去看清他的面容就从身前传来声音。
  “喂,要钱还是要命。”
  喻文州眯起眼睛看向那人,是一张并不陌生的故作凶狠状的姣好面容,班上理科成绩还不错却不务正业的小混混。
  想着想着嘴角就轻轻地上扬了一个弧度,恰到好处的微笑。
  黄少天有些不满。
  “我说你笑什么啊喻文州别以为在班上我帮着你就以为我放纵你了?别废话了收起你那令人浑身起鸡皮疙瘩的笑脸你这招对班上那群花痴有用对身为大老爷们儿的我可没用啊?快把钱……”
  喻文州这回又眯起眼睛笑得像是一个温文儒雅的绅士在面对优雅的小姐时。
  但是笑归笑。
  喻文州不等黄少天把话说完,迅速反手擒住他的手腕,凑到耳边轻呵一口气再用原本就好听温柔的声音说道。
  “要你。”
  
  
  ————End————
生日快乐喻队♡
BY.苏湛

【顺便!把黄少天嫁给我怎么样!【gun!】

评论

热度(1)